Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

На каких машинах ездит стритрейсерша Мара Багдасарян

Кто такая Мара Багдасарян? Это знают точно поклонники стритрейсинга и его противники, те, кто следит за богемной тусовкой Москвы, её яркими персонами.

Что такой стритрейсинг?

Стритрейсингом называют страсть людей к скоростным поездкам. Многие любят красивые машины. Это источник комфорта, безопасности. А для других людей это источник адреналина, свободы, символ победы над законами природы. Мара Багдасарян, милая девушка на фото, в жизни известная стритрейсерша, светская львица, персона нон грата для некоторых людей.

Мара Багдасарян
Мара Багдасарян

Она днём спит, а ночью садится за руль и мчится по дорогам на огромной скорости. По крайней мере, так было раньше: недавно её лишили пожизненно прав. Оспорит ли она это решение, пока не ясно. Какая страсть замени эту, сложно предположить. Её любимый автомобиль Мерседес.

Семья известной поклонницы стритрейсинга

Родилась Мара в Москве в 1993. Её отец известный бизнесмен Эльмар Багдасарян, владелец крупной фирмы по переработке мяса, монополиста в своей отрасли «Нучар». А её дядя Артур Багдасарян соучредитель «Роснефти».  Но никто не знал на самом деле, какая у неё семья. Она стала известной благодаря своей необычной привычке. Какая девушка будет настолько машины, адреналин любить? Только она.

Стритрейсерша Багдасарян в своей машине
Стритрейсерша Багдасарян в своей машине

Родители переехали из Армении в Москву, ещё до рождения Мары, а вскоре после появления на свет наследницы развелись. Когда девушка повзрослела, у неё появилась первый автомобиль. С этого момента она перестала, как все сверстницы смотреть телесериалы о любви, читать романы, играть в куклы, надеяться встретить принца. Её стала привлекать скорость вне рамок земной гравитации.

Прозвище или знак?

Её прозвали «Марой 049». Цифры — это номер машины, а не что-то ещё. Номер жертв автомобильных аварий — так могли бы предположить обыватели. Год рождения — подумали бы завистники. Не стоило, возможно, номер к прозвищу добавлять — так наверняка думала сама Мара.

Гонщица Багдасарян
Гонщица Багдасарян

И всё же прозвище это осталось. Номер чуть не превратился для неё символом тюремного заточения. Судьба сложиться могла как угодно, прошло время и можно подвести итог — об этом, скорее всего, думали судьи, вынося вердикт по делу Мара Багдасарян.

Количество аварий с участием известной бунтарки

Последствия не утешительны. Четырежды она была на краю смерти, попадала в аварии. Одна из них закончилась трагически, но не для девушки, для другого человека. Лучше бы ей было зарегистрироваться в проекте по поиску внеземных цивилизаций SETI, но она любила именно машины, а не телескопы.

Тюремное заключение или инвалидность могли бы стать её судьбой. Мерседес может развивать значительную скорость. Музыка заглушает рёв мотора, ветер пьянит, ночь окутывает мраком, заставляя все рецепторы работать в экстренном режиме.

Машина Мары Багдасарян
Машина Мары Багдасарян

Девушка не совершила столь серьёзных проступков, чтобы пресечь дальнейшее опасное поведение путём лишения свободы, однако ей запретили водить Мерседес и другие транспортные средства вообще когда-либо, навсегда забрали права. Вполне вероятно, что отец поспособствовал этому. Разрешённая скорость на территории межгородских трасс выше, чем в черте города. Поэтому стритрейсеры и гонщики не скрывают своё развлечение, продолжают рисковать, даже побывав во множестве ДТП.

Личная жизнь Мары

У Мара Багдасарян на сегодняшний день есть молодой человек. Это Руслан Шамсуров, отец которого является вице-президентом компании «Лукойл». На своей странице в Интсаграм Мара недавно поместила информацию о том, что ей удалось восстановить права. Вот только в ГИБДД эти сведения опровергли. С таким послужным списком девушка не скоро сможет доказать, что стала обычным автомобилистом.

Любимая машина

Любимой маркой авто остаётся для неё Мерседес. На фоне этой машины девушка чаще всего на фото. И действительно, этот бренд известен своим качеством, хорошими техническими параметрами. Это не единственное транспортное средство в её автопарке. У Мары была возможность оценить Ниссан и БМВ. У неё два байка, есть AMG.

Машина Багдасарян
Машина Багдасарян

Номера машины Мары Багдасарян, как и марки, менялся. Казалось бы, байки дарят больше острых ощущений и именно их должны любить поклонники стритрейсинга. Но это не так. Вероятно, всему виной музыка, роскошь, комфорт. Личное транспортное средство — второй дом, та зацепка, которая не даёт забыть о здравом смысле.

Хорошие авто, вероятно, прочные, надёжные столько раз помогали ей добиваться успеха в своём странном увлечении, рисковать, побеждать и выживать. Общественность и близкие теперь всерьёз обеспокоены её судьбой, любимые машины простаивают в гараже. Марка не имеет значения на огромной скорости, жизнь важнее. Автомобиль любой марки является оружием, об этом автомобилисты не должны забывать. Дерзость и глупость не тождественные понятия. Для того чтобы увлечься стритрейсингом и мопеда достаточно.

Груда металлолома вместо авто — стимул к послушанию?

Когда много денег в кармане, рациональность отступает на второй план. Философы, однако, утверждают, что каждому человеку деньги с рождения даются в том количестве, которым он может распоряжаться. А вот приумножить состояние — это не каждый в силах. В этом главная задача: необходимо приумножить состояние и улучшить жизнь близких, окружающих с их помощью. В этом случае обретёт человек счастье. Стритрейсерша Мара Багдасарян вынуждена теперь задуматься о будущем, строит другие планы. Какими они будут, пока неизвестно.

Музыка ночных дорог, стрекотание сверчков, закат и перспектива сумеречного пути, оглушительного рокота, мгновений, рассыпающихся бисером внезапно, навсегда останутся в её жизни. Однажды её даже преследовали по улицам Москвы полицейские, направили на штрафные работы. Она не пошла на них, только после вмешательства сотрудников ОМОНа её смогли привлечь к ответственности.

Машина Багдасарян
Машина Багдасарян

Владимир Путин никак не отреагировал на такое поведение в столице стритрейсеров. И действительно, Владимир Путин не может каждому нотации читать. Дети известных персон порой ведут себя странно, не так, как хотел бы президент. Мог бы передать Владимир Путин полномочия Маре Багдасарян — нет такого вопроса.

Президентские выборы стоят денег, как и выборы депутатов. Платят меценаты, спонсоры. Мара могла бы себе позволить стать участником тура, но Владимир Путин остаётся не кумиром, всего лишь президентом обычной страны, которой не хватает драйва.

Какая машина у Мары Багдасарян будет в будущем? Она наймёт водителя, наверняка. Скорее всего, это опять будет Мерседес. Мара Багдасарян, машина Мерседес — это настоящий бренд. Но, вполне возможно, она купит электромобиль нового поколения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *